Naruto. Sweet breath of life.

Объявление

Наш форум закрывается. Все желающиее не потерять игроков с этого форума, прошу сюда - http://ndf.forumbb.ru/

Некоторые игроки уже начали игру, а вот сюжет пока не запускался. Присоединяйтесь к игре и Вы, составив свой квест и пригласив играть других!

Tobi

Temari Sand
.Midori-chan
Sasuke Uchiha

Konan - Tyn
Naruto Uzumaki

Для рекламы используйте специальный аккаунт PR с паролем 0000. Напоминаем, что реклама должна быть строго взаимной, иначе она будет удалена. Можно рекламировать и гостем, но просим не нарушать правила, создавая отдельные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!

Flood №1 - В честь открытия форума!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Temari Sand написал(а):

Нихухух себе.....как жизнь?

Да всё норм,ты как?

0

632

Naruto Uzumaki
Болею..Т_Т...чем маишс?

Вопрос, кто пишет хорошие посты кроме тоби? А то с Деем неинтересно играть...Т_Т

0

633

Temari Sand написал(а):

Болею..Т_Т...чем маишс?

Я ж те в аське сказал,не буду тут говорить,сами всё увидете

0

634

Temari Sand написал(а):

Вопрос, кто пишет хорошие посты кроме тоби? А то с Деем неинтересно играть...Т_Т

Я...норм пишу

0

635

Naruto Uzumaki написал(а):

сами всё увидете

ммм? х)

Я...норм пишу

Поиграем потом? Пусть Дей напишет пост, а потом я свалю оттуда...Т_Т

0

636

Temari Sand написал(а):

Поиграем потом? Пусть Дей напишет пост, а потом я свалю оттуда...Т_Т

Окей,а где встретимся?я могу показать пост,который за райгу отыгрывал,но такие большие не буду писать.
А тебе какие надо?со смыслом,много слов или драку,что?)

0

637

Куросаки селгка смутившись посмотрел на Шисуи,который как-то возмущённо ему что-то объяснял.Погода была не плохой,холодно,вид реки был очень красив,он очень удевлял Райгу,потому что он в последний раз видел реку,когда был очень очень молод,ему тогда ещё не исполнилось 10 лет,вид был очень хорош,на этой реке он впервые встетил Ранмару,сейчас он видел своё отражение в этой удивительной речке,Райга улыбался,но улыбка была очень мутной,какой-то шизофриничной,а руки лежали на траве и по ним ползали разные насекомые,но Куросаки это даже нравилось,он не хотел убирать руки.Мечник подумал о чём-то и посмотрел на Шисуи,который очень бесил Райгу.Ранмару тихо спросил:Что это за дядя? -Куросаки с улыбкой ответил:Этот дядя незнакомец,так что можешь в своём мешке немного поспать отдохнуть,скоро мы опять куда-то уйдём,отдыхай пока есть время.-Райга посмотрел на Шисуи который говорил:Я смогу стать тем, кем я хочу, я смогу получить то что хочу, даже смерть не смогла меня остановить,  и больше никто не сможет,я продал свою душу дьяволу лишь для того чтоб получить то чего желаю.-на что мечник ответил:Как ты банален...очень банален,я раньше был такой же,но вскоре нашёл своего лучшего друга,теперь я не отпускаю,мне рассказывали,что у тебя тоже был лучший друг,некий Учиха Итачи,который щас в преступной организации,не будь как он надо быть умней и добрей,не то что ты.Райга разозлился из-за этих слов Учихи и он посмотрел на него очень тупо,как на какого-то идиота,который хочет полностью изменить ситуацию в которую он попал,вообще Куросаки надо было другое,сказать Шисуи или спросить что он хотел,была цель,её надо выполнить:Этот Учиха он очень странный и какой-то не из их клана,в их клане все должны быть очень спокойны и любить одиночество,а этот как натуральный призрак,его ничего не остановит.Райга зевнул и икнул посмотрев на Шисуи опять же очень тупо.Не следует тебе знать того чего не дозволено,я сейчас не желаю общения.Зачем ты меня нашел?-Не тебе решать,что мне следует,а что не следует знать и ты мне не указывай,не родной чтоб что-то мне говорить.Сначала пишешь письма,а потом спрашиваешь,зачем я тебя нашёл.-Райга больше не хотел не говорить ему не слова,потому что он был очень возмущён,но в то же время очень спокоен и Куросаки устал уже от его ужасных слов,давно он такого не слышал.Говори зачем жаловал Куросаки,иначе я буду вынужден покинуть тебя,у меня сейчас нету времени возится со всеми подряд.Отвечай
Я тебе сказал,что ты написал мне письмо,в котором было написано направляться в Отто,чтобы попасть в вашу команду,а точнее Орочимару и компания,где числишься ты и ещё кто-то,наверно мне не следовало приходить,но я думаю не зря угрохал столько времени и пришёл сюда,чтобы увидеть какого-то Учиху Шисуи,хоть ты и призрак конохи или кто-то ещё,мне абсолютно пофигу,я не собираюсь с тобой тут разговаривать,у меня только одна цель,которую надо выполнить обязательно,эта цель попасть в зал заседания и пообщаться с Мизукаге,я один из мечников Кири,которые распались года 3 назад.Вдруг Райгу посетила мысль как туда проникнуть,но говорить ему не хотелось,потому что план был нормальным...В мыслях было много лишнего и в основном была мысль о том,если Учиха Шисуи начнёт драку,надо уходить и понимать что он не принял предложения принятия в команду,конечно ему не хотелось долго разговаривать,но драку тоже не хотелось,потому что опять захотят захватить ранмару в заложники,его опять придётся спасать и тратить много чакры,у Райги её было особо так не очень огромное количество,но ему хватало для его мелкого количества техник райтон.Учиха Шисуи,скажи мне пожалуйста,а какая ваша цель с Орочимару?-Вдруг опять же проснулся Ранмару и начал спрашивать у Райги,что случилось,на что тот ответил молчанием и малыш сного заснул,а Куросаки продолжал вести разговор с Учихой,у него было измученное,ужасное лицо,которое немного светилось улыбкой,которая у него отражала не радость,а некую боль,то что он обжог руки.Райги смотря на него то улыбался,то ему становилось всё хуже,потому что он не успел отдохнуть после долгой дороги,которую он прошёл до этого,всё ещё Куросаки находился в розыске.Вдруг Райга увидел,что у учихи в глазах загорелся шаринган и он с агрессивным взглядом хотел сделать какое-то генджутцу,Куросаки быстро наклонил голову вниз и не хотел дальше продолжать не о чём говорить,потом Райга поступил хитро,он сказал:Какая хорошая погода,не правда ли?-А потом он резко заорал на Шисуи и кинул в него кунай:Выключи свой Шаринган!!!-достал на пару секунд свои два меча и начал делать электрический разряд,потом свалил дерево,которое стояло перед ними.Райга подумал:ну вот...драться не хотел,но он на этом настаивает,Учиха Шисуи,урод!Просто так начинает драку,а хотя...это отличительная черта характера клана Учиха,хорошо что я не в их клане.-Куросаки успокоившись лёг на траву глазами вверх и смотрел на облака,отдыхая.

0

638

Naruto Uzumaki
со смыслом и слов побольше...)
а встретимся...мм, потом скажу, когда свалю)
отличный пост

0

639

Temari Sand написал(а):

со смыслом и слов побольше...)а встретимся...мм, потом скажу, когда свалю)отличный пост

спс.
Ну ты можешь в свой пост добавить,что свалила.
Типо мне скучно и я ухожу
Самому читать не охота=)XDD

0

640

Naruto Uzumaki
Да ладно уже, пусть пост еще один напишет...

0

641

Temari Sand

Ну так себе. А у тебя как? х)

0

642

Tobi
Болею...х) Чем маишс?

0

643

Temari Sand написал(а):

Да ладно уже, пусть пост еще один напишет...

хм...пока его дождёмся,блин я в 8 вечера лёг спать,делать нехер было и проснулся очень рано,потом опять спал,ппц

0

644

я опять с вами х3

0

645

.Midori-chan написал(а):

я опять с вами х3

Привет

0

646

Naruto Uzumaki
хай

0

647

Naruto Uzumaki
ты хоть спал. я как в 3 часа ночи проснулась, так до сих пор не сплю...
.Midori-chan
*машет ручкой*

0

648

Temari Sand
*машет в ответ*

0

649

Temari Sand написал(а):

ты хоть спал. я как в 3 часа ночи проснулась, так до сих пор не сплю...

Кофе выпей =)

.Midori-chan написал(а):

хай

я вот не понимаю,что по сто раз здороваться
Ты пишешь хай всем,я пишу привет,ты сного Хай

0

650

.Midori-chan
*спрашивает: как дела?*))

0

651

Naruto Uzumaki
не люблю кофе Т_Т

0

652

Naruto Uzumaki
я сказала что вернулась, но не поздоровалась)

0

653

Temari Sand написал(а):

не люблю кофе Т_Т

а зря

0

654

.Midori-chan написал(а):

я сказала что вернулась, но не поздоровалась)

Ладно...

0

655

Temari Sand
*отвечает: все так же, хорошо х3*

0

656

.Midori-chan
Naruto Uzumaki
Ладно, люди. МайнГо пошло спать...а то сча на клаве усну....

И кста, как вам стих?

Когда твое дыхание
Пройдет по шее вверх,
Минуты ожидания
Окунутся в грех.

Твои прикосновения
До губ, до щёк и рук…
Откроется волнение,
Мой милый-милый друг.

И вкусы поцелуя
Врата свои откроют,
И в пламене горю я,
А мысли громко воют.

Готова жить тобой,
Любить, как никого на свете.
Готова быть с тобою,
С тобою рай мне на планете.

0

657

Temari Sand
ага, сладких снов)

хороший стих :3

0

658

Temari Sand
Спокойного дня xD
стих прикольный

0

659

Спокойного дня xD

xDD

0

660

.Midori-chan написал(а):

xDD

хехе

0

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!