Naruto. Sweet breath of life.

Объявление

Наш форум закрывается. Все желающиее не потерять игроков с этого форума, прошу сюда - http://ndf.forumbb.ru/

Некоторые игроки уже начали игру, а вот сюжет пока не запускался. Присоединяйтесь к игре и Вы, составив свой квест и пригласив играть других!

Tobi

Temari Sand
.Midori-chan
Sasuke Uchiha

Konan - Tyn
Naruto Uzumaki

Для рекламы используйте специальный аккаунт PR с паролем 0000. Напоминаем, что реклама должна быть строго взаимной, иначе она будет удалена. Можно рекламировать и гостем, но просим не нарушать правила, создавая отдельные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!

Flood №1 - В честь открытия форума!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

.Midori-chan
там про полярников, которым пришлось срочно улететь с Антарктиды и оставить собак. а собачки бедные, остались привязанными к земле. много спаслось, некоторые погибли. потом пытались найти пропитание, и в конце концов, через вроде 2 года, один из полярников вернулся, нашел этих собак и они...признали его, кинулись в обьятья. а ему пришлось тащить главную сучку на руках в лагерь. воощем Хэппи-енд...какие все-таки собаки преданные, а? их вот так кидают, а им пох, все равно любят.

0

572

Temari Sand
да уж, этот фильм на реальных событиях вроде был основан
собаки могут быть преданнее чем даже люди

0

573

.Midori-chan
поправка: собаки не могут, а преданнее людей...раз в сто...

0

574

Temari Sand
угу..

0

575

.Midori-chan
что скажешь?

0

576

Temari Sand
да вот не ощущаю что год уже заканчивается, и что скоро новый будет..
иногда хочется чтобы время остановилось..

0

577

.Midori-chan
та уж. хотя бы на секунду...

0

578

Temari Sand
я если честно, боюсь взрослеть

0

579

.Midori-chan
а что здесь такого? я лично вообще из школы уходить не хочу. вечно оставаться 16 летней "девочкой"...( что бы каждый год повторялся, только с разными соытиями...

0

580

Temari Sand
вот и я про тоже..

0

581

.Midori-chan
эх...

0

582

скучно ._.

0

583

.Midori-chan
та уж...

0

584

Temari Sand
ужс а не вечер. настроение хреновое, делать нечего...

0

585

.Midori-chan
та, мне еще шкрябать сочинение на 3 листа...Т_Т

0

586

Temari Sand
а я завтра не учусь..
на какую тему сочинение?

0

587

.Midori-chan
образ Туляги в комедии Крапивы "Кто смеется последним"....
я чувствую, что завтра в школу не пойду. у мя горло оч оч оч сильно болит, и по ходу температура...к тому же завтра -25

0

588

Temari Sand
аа
конечн не иди)

0

589

.Midori-chan
будет так, как мать решит. для нее моя учеба важнее, чем мое же здоровье. папа то заступится, но все равно, за ней последнее слово.

0

590

Temari Sand
учеба важнее здоровья? пздц оО

0

591

.Midori-chan
таа, она мне в школу разрешает не идти только тогда, когда утром температура будет больше 37,3. если же утром температура нормальная, то я иду, не смотря на то, что вечером было 39.

0

592

Temari Sand
кошмар, у меня если 39 было то я на неделю вперед дома

0

593

.Midori-chan
таа, везуха...Т_Т

0

594

Temari Sand
может сменим тему разговора? оО

0

595

.Midori-chan
аха, у тебя есть примеры тем?

0

596

Temari Sand
нет хД

0

597

.Midori-chan
xDD

0

598

Как и ожидалось, я в школу не пошла...^___^

0

599

Temari Sand
:3

0

600

.Midori-chan
теперь можно спать спокойно. контроху по химии я провофляла > за четвертную можно не беспокоится...))
как жизнь?

0

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!