Naruto. Sweet breath of life.

Объявление

Наш форум закрывается. Все желающиее не потерять игроков с этого форума, прошу сюда - http://ndf.forumbb.ru/

Некоторые игроки уже начали игру, а вот сюжет пока не запускался. Присоединяйтесь к игре и Вы, составив свой квест и пригласив играть других!

Tobi

Temari Sand
.Midori-chan
Sasuke Uchiha

Konan - Tyn
Naruto Uzumaki

Для рекламы используйте специальный аккаунт PR с паролем 0000. Напоминаем, что реклама должна быть строго взаимной, иначе она будет удалена. Можно рекламировать и гостем, но просим не нарушать правила, создавая отдельные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!

Flood №1 - В честь открытия форума!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Naruto Uzumaki
Хорошая вещь))

0

302

Temari Sand написал(а):

Та, ничем особо важным. А вы?

Музыку слушаю и гитару насилую xD

0

303

Temari Sand написал(а):

Хорошая вещь))

Я 10 фокусов умею только,всех могут ошоломить одним из них

0

304

.Yui
ГитарКо))) *няшится*
Что слушаем?

0

305

Naruto Uzumaki
Что за он?

0

306

Temari Sand знаю,как можно с девушкой познакомится XD с помощью фокуса

0

307

Naruto Uzumaki
х) разводишь на ... *посмотрела на возраст* ладно, на свидание? х) без обид)

0

308

Temari Sand написал(а):

х) разводишь на ... *посмотрела на возраст* ладно, на свидание? х) без обид)

нет фокус есть такой...короче карту показываешь ей,потом раскладываешь и узнаёшь её имя,можно год,размер и что хочешь xD

0

309

Naruto Uzumaki
Та? прикольно...Х) Хотела бы я, что бы обо мне так узнавали хД

Naruto Uzumaki написал(а):

размер

Ужас, что за дети пошли! х)

0

310

Temari Sand написал(а):

Та? прикольно...Х) Хотела бы я, что бы обо мне так узнавали хД

А можно на раздевание,себе тузов в корман прятать,а потом ловкостью рук,вместо 2-ки туза и вот тебе кофту снимать XDD

Temari Sand написал(а):

Ужас, что за дети пошли! х)

Привыкай,у тебя дети хуже будут,чем я  :cool:

0

311

А можно на раздевание,себе тузов в корман прятать,а потом ловкостью рук,вместо 2-ки туза и вот тебе кофту снимать XDD

хДДД Мне больше стандартный метод нравиЦЦо..

Привыкай,у тебя дети хуже будут,чем я

Боюсь представить..х)

Ой, ну хоть один пошляк появился..х)

0

312

Temari Sand написал(а):

Боюсь представить..х)
            Ой, ну хоть один пошляк появился..х)

Я не тот ещё пошляк,могу рассказать откуда они беруться XDDD
хотя это знает любой нормальный человек

Temari Sand написал(а):

хДДД Мне больше стандартный метод нравиЦЦо..

Ну там случайность а тут оп и голый поп  :crazyfun:

0

313

Я не тот ещё пошляк

Ну и отлична. Хоть не буду бояЦЦо спошливать молодое поколение))

Ну там случайность а тут оп и голый поп

х) Почему? Мухлевать надо уметь ))

0

314

Temari Sand написал(а):

Ну и отлична. Хоть не буду бояЦЦо спошливать молодое поколение))

Я помогу

Temari Sand написал(а):

х) Почему? Мухлевать надо уметь ))

Мухлёж да,тоже вещь,помню в козла с отцом играл,счёт 10:10,я карту туза козырного заныкал в рукав,он кидает мне три козыря,я бью,только два,хоп у меня туз там и я быстро взял и положил ему туза,ну и выиграл,а наказание жёсткое было,помойму убрать весь двор,а двор большой

0

315

Naruto Uzumaki
хДД
Я обычно 1 картой бью три штуки. Или масть другую ложу. Или бью меньшей картой. х)
На даче очень полезная вещь, особенно когда играешь на раздевание в компании не сильно трезвых 16-19 летних друзей мужского пола..хД

0

316

Temari Sand
Вот пост,который отписывал за Райгу:

Райга тихо шёл вперёд погода была просто отвратительной,маленькие капли дождя падали на кофту,в общем на всю одежду,которая была уже слита слякотью,самочувствие самого Райги было не очень,дело близилось к ночи,потихоньку темнело,вдруг Куросаки одним ухом стал хуже слышать,по виду это были техники деревни звука,ксо...мне кажется кто-то за мной следит,но только не впутать в это Ранмару,это может быть очень плохо,наверно это шиноби деревни звука,но зачем я им нужен...-Райга продолжал так же тихо идти вперёд...Он даже не стал паниковать,вдруг за спиной закричал Ранмару:Аа....сс....-Райга тихим хриплым голосом спросил у мальчика:Что такое?Ранмару,всё в порядке?-малыш сказал:Слушай,Райга,я нашёл тут суслика,куда мне его деть?-Райга со спокойным лицом сказал:Отдай его мне-Ранмару улыбнувшись:Хорошо,только не давай ему убежать он мне нравится-Кто-то точно следит за нами и этот суслик,наверно превратившийся человек с помощью хенге...чёрт...-Ранмару посмотрел назад,там было очень темно,он укрылся и усмехнувшись стал засыпать,Райга:Малыш,спи...я разберусь.-Хорошо,райга-ссоным голосом сказал Ранмару и заснул,Куросаки посмотрел на суслик и донёс его до ближайшего дерева,достал меч,зарядил электричеством и убил суслика,он заорал:ААААА-был очень громкий голос,который пробил ухо райги,которым он стал слышать хуже,потом проснулся Ранмару и спросил-Друг,что случилось?-Спи,малыш...Соловьи поют-Я тебе не верю,где мой суслик?-Я сказал спи!-Но малыш ничего не мог сказать и сного закрыл глаза и стал засыпать,а не по далёку была речка,этот суслик превратился в одного из легендарных санинов Орочимару,который лежал на мокрой траве и улыбался,конечно это был не он,что он бы следил за Райгой,у него что дел нету,а хотя если ему нужно тело ребёнка и такого маленького,он мог бы следить за Куросаки.Райга шёл дальше,погода оставалась такой же и ничего не предвещало о её изменении,дело шло к утру,конечно Райге казалось,что его не пустят в родную деревню,но когда он до неё дойдёт Мизукаге там точно не будет,потому что по последним свединеям известно,что она на собрании 5 великих Каге,которое должно длиться ещё не меньше 10 часов,вечер конечно плохое время суток,но в нём есть и свои плюсы,например никто не видит,когда ты кого-то убиваешь или закапываешь в ближайшую яму,хорошо,что Райга раньше был в Нин-хантерах тумана.Кажется,что на то собрание каге пришли и преступная организация Акацки,в которую Райга сильно хотел вступить,жаль что её не было раньше,Райга бы уже давно там был и ему ничего не мешает туда вступить.Куросаки улыбаясь смотрел на деревья,которые мелькали мимо него,но улыбка была совсем не доброй,она была очень возмушённой,потому что ещё идти было не меньше часа до Кири.Чёрт...-Райга быстро прыгнул за ближайший куст,возле него было много шиноби,которые что-то искали,ну Куросаки не стал на них смотреть и убил всех электрическим торнадо,он шёл ещё очень долго,но вскоре дошёл до ворот в страну Кири.Увидев двух ниндзя,которые стояли перед входом,он удивился,смотря на них он сказал:Здравствуйте мои сожители,можно пройти-но курасаки ответили плохим жестом руки,который показывал,что он должен уйти,но Райга не стал их опрашивать и сказал:Если вы меня не впустите,тогда получите огромный разряд молнии...-один шиноби сказал другому:Думаю его можно пустить,точно молнеиносный характер...он точно из Кири-Райга посмотрел на двух шиноби,которые уже хотели впустить его,но вдруг один из них сказал:Пошёл вон отсюда,ты точно не наш шиноби и не пройдёшь,пока не скажешь зачем сюда пришёл,точнее для чего.Куросаки посмотрел на них тупым взглядом и сделав жест рукой,он преставил к одному из шиноби меч:Ладно...если вы мне не верите,то можете не верить,но я полюбому сюда пройду-они не хотели ему ничего говорить и молча встали у входа,но он возмущённо:Или вы меня впустите или вы получите настоящую трёпку,которую вы никогда не забудете,я убью вас одной техникой...сволочи.-На райгу посмотрели эти же шиноби,которые позвали ещё одного и сообщили ему,что кто-то нам угражает,ну он встал перед воротами,а был серьёзный амбал,через которого было очень трудно пройти,ну он тихим голосом сказал:Что ты тут делаешь и что тебе тут надо?-Райга игнорируя его достал два меча и проткнул ему палец:Я же сказал,если вы по плохому и я по плохому,яяя...свой!-Шизофриния начала проявляться,Райга начял нести разные слова,эти шиноби достали катаны и побежали на Куросаки,он посмотрел на них и когда он достал мечи,шизофрения почти закончилась,тут проснулся ранмару и успокоил своего друга,он успокоился и сделал электрический шар,который ударил в живот этому анбалу,он упал прям на ворота,одну дверцу он точно сломал...Один из ниндзя сказал:Уходи,иначе позовём ещё пару сильных шиноби,которые дадут тебе...хорошей трёпки-Райга тихо начал уходить,но потом резко развернулся и сильным потоком электричества ударил в землю,два шиноби отлетели в стенки,Райга посмотрел на них и послал на них электрическое торнадо:Мы щас позовём ещё ниндзя,если не уйдёшь,урод!-Куросаки посмотрел на одного из шиноби,который это сказал,райга улыбнулся и кинул один кунай,который попал одному ниндзя в шею и он сразу же умер со словами:Истинный житель Кири,так бы не поступил-в другого кунай не попал,но Райга не успокоился и убил его своим мечом,тот сказал:Смерть лучше жизнь,ты будешь гореть в аду мечник...-Он всё-таки успел подать на розыск Райги,Куросаки переоделся в одежду шиноби,мешок остался за спиной,он прошёл в Кири ----->Улицы Кири

0

317

Temari Sand написал(а):

хДДЯ обычно 1 картой бью три штуки. Или масть другую ложу. Или бью меньшей картой. х)На даче очень полезная вещь, особенно когда играешь на раздевание в компании не сильно трезвых 16-19 летних друзей мужского пола..хД

А когда помню играли в 101 с отцом тоже он кладёт пиковую даму и заказывает масть,а я на неё три карты и последняя дама и я выиграл XDD

0

318

Naruto Uzumaki
Пизд**.......я такой пост неделю пистаь буду...если вдохновения нету х)

0

319

Naruto Uzumaki
хДД Да, мухлеж - это супер вещь))
У тя ася есть?

0

320

Temari Sand написал(а):

Пизд**.......я такой пост неделю пистаь буду...если вдохновения нету х)

А я пока таких три написал=)

Temari Sand написал(а):

хДД Да, мухлеж - это супер вещь))У тя ася есть?

Да,есть,у кого аськи-то нету в наши времена?)))

0

321

Temari Sand
А кстати,кто тут будет дизайн делать?

0

322

Naruto Uzumaki
хД ))
А юинчик можешь дать?)

0

323

Naruto Uzumaki
Дизайн в процессе. Уже делают. Если что есть Саске, который согласился помочь.

0

324

Чёрт +_+"
Опять отвлеклась Т_Т"

0

325

.Yui
Чем так отвлекаешся?

0

326

Temari Sand написал(а):

Чем так отвлекаешся?

Да сестра просто опять пристала ^ ^

0

327

Temari Sand написал(а):

Дизайн в процессе. Уже делают. Если что есть Саске, который согласился помочь.

Это мой друг,Стас=) 19 лет,где-то 5 месяцев уже даже больше знаем друг друга,пацан хороший,кстати он диз делает нормально,но пока не мастер,в основном я шапки делаю а он обрабатывает,а так,мог бы сам тут делать,но так влом,что аж...умереть можно XD

Temari Sand написал(а):

хД ))А юинчик можешь дать?)

Юинчик?)))а вдруг ты маньячка,я откуда знаю XDDD
376790440

0

328

Temari Sand
в рабство меня продашь XDD

0

329

.Yui
Ясно)
Naruto Uzumaki
То? Ясн, ну общаЦЦо с ним весело)
Фак, ты разсекретил мой  секрет ) х)

0

330

Temari Sand написал(а):

То? Ясн, ну общаЦЦо с ним весело)Фак, ты разсекретил мой  секрет ) х)

XD хехе мне не поздоровиться

0

Вы здесь » Naruto. Sweet breath of life. » Флуд » Flood №1 - В честь открытия форума!